Kursangebote

Neuer Step-Aerobic-Kurs ab 5.7.2017 ab 16 Jahre für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Für Jugendliche TSV-Mitglieder kostenlos!

Ab Mittwoch, 5.7.2017, 20.00 Uhr startet ein neuer Kurs im Bereich Step-Aerobic in Verbindung mit Kräftigungsübungen.

Der Kurs findet in der Egerthalle in Raidwangen statt und umfasst 12 Stunden. Die Kurskosten belaufen sich für Mitglieder auf 30,00 Euro und für Nichtmitglieder auf 42,00 Euro. Für Jugendliche oder im Studium befindliche TSV-Mitglieder ist der Kurs kostenlos. Jugendliche Nichtmitglieder bezahlen 20,00 Euro.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich bei Monika Müllerschön, Tel. 07022/48512 oder unter Mail timoni82@web.de.

Nach Absprache ist eine Schnuppermöglichkeit gegeben. Ein Einstieg ist auch später möglich.

Fragen zu allen Kursangeboten beantwortet gerne Monika Müllerschön unter der o.a. Telefonnummer.

Neuer Kurs Zumba® ab 11.7.2017

Dienstags, 19.00 – 20.00 Uhr im vorderen Gemeinderaum der Egerthalle.

Sind Sie bereit, sich fit zu feiern? Denn genau darum geht es beim Zumba®. Es ist eine Tanzfitnessparty zu lateinamerikanischer Musik, die einfach zu erlernen ist, Kalorien verbrennt und so Millionen Menschen Spaß macht und Gesundheit bringt.

Es erwarten Sie exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats. Bevor die Teilnehmer es bemerken, werden sie fit und gewinnen an Energie. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß.

Der Kurs umfasst 10 Einheiten. Kosten für Mitglieder 48,00 Euro, Kosten für Nichtmitglieder 60,00 Euro.

Jugendliche oder in Ausbildung oder Studium befindliche Teilnehmer bezahlen 35,00 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Monika Müllerschön, Telefon 48512 oder per Mail unter timoni82@web.de

Der TSV Raidwangen bietet Kurse an, die extra bezahlt werden müssen. Die Kurse können auch von Nichtmitgliedern belegt werden. Vereinsmitglieder bezahlen geringere Kursgebühren als Nichtmitglieder.

Für die Rückentrainingskurse hat der TSV Raidwangen vom Schwäbischen Turnerbund den sogenannten „Pluspunkt Gesundheit DTB" verliehen bekommen, als Auszeichnung für sein qualifiziertes Angebot.

Hier eine Übersicht über unsere Kurse:

Tag Uhrzeit Kurs Kursleiter(in)
Montags: 20.15 - 21.15 Uhr Flottes Ganzkörpertraining Cara Kammerer
Dienstags: 19.00- 20.00 Uhr
Rückentraining Cara Kammerer
Dienstags:

Zumba®Fitness

Enrica Blessing

Mittwochs: 18.45 - 19.45 Uhr Rückentraining Cora Baumann
Mittwochs: 20.00 - 21.30 Uhr Step-Aerobic/Kräftigung Conny Wittlinger
Donnerstags:

Rückentraining

Cora Baumann

Donnerstags: 18.45 - 19.45 Uhr Rückentraining

Christof Flory

Freitags 18.30 - 19.45 Uhr Yoga Andrea Ott

Auskunft und Anmeldung bei Monika Müllerschön. Telefon 07022/48512, E-Mail: timoni82@web.de

Pump it up, ab 16 Jahre

Pump it up ist das flexible moderne Training auf Abruf.
Ein Training mal draußen mal drinnen. Mit Geräten oder mit deinem eigenen Körpergewicht.
Ob es was für dich ist?
Ja, wenn du
- deine Kraft und Ausdauer trainieren willst.
- nicht gerne allein trainierst, sondern in einer aufgeschlossenen Gruppe.
- unterschiedliche Trainingseinheiten willst.
- motiviert bist.
- fit werden oder bleiben willst.
- gerne an deine Grenzen stößt und das Beste aus dir rausholen möchtest.

Wann und wo das Training stattfindet erfährst du ganz einfach per WhatsApp Gruppe.

Bei Fragen melde dich bei Judith Blessing, juka.blessing@googlemail.com oder bei Monika Müllerschön unter Tel. 07022/48512 und schau auf ein Probetraining vorbei.

Das Angebot ist sowohl für Mitglieder, als auch für Nichtmitglieder. Für Mitglieder ist das Angebot kostenlos, Nichtmitglieder bezahlen einen Halbjahresbetrag in Höhe von 20,00 Euro.