Die Turnabteilung

Die Turnabteilung des TSV Raidwangen hat ein buntes Übungsangebot für Jung und Alt. Sowohl im Breitensport, als auch im Bereich Gesundheitssport & Kursangebote.

Von 2 ½ Jahren bis ins hohe Alter ist für jeden etwas geboten. Mitmachen können alle, die Vereinsmitglied sind. Neben dem Mitgliedsbeitrag fallen keine weiteren Kosten an. In jeder Gruppe besteht die Möglichkeit 3 x zu „schnuppern" und dann zu entscheiden, gefällt mir das Angebot und ich möchte daran teilnehmen.

Dann einfach dem Übungsleiter Bescheid sagen. Er stellt eine Beitrittserklärung zur Verfügung, die entweder beim Übungsleiter oder in der Geschäftsstelle des TSV Raidwangen abgegeben werden kann.

Vereinsmitglieder können natürlich auch an allen anderen Angeboten des Vereins teilnehmen.

Jetzt beim Probetraining der jungen Volleyballer vorbeischauen!

Sportlich in das neue Jahr 2017 starten und dabei jede Menge Spaß haben? Dann schaut doch im Training des TSV Raidwangen für Jugendliche und jugendlich Gebliebene (14 bis 25 Jahre) vorbei. Trainerin Anita Henika freut sich auf euch – egal ob ihr Anfänger oder Fortgeschrittene seid!

Hier haben wir für euch die wichtigsten Informationen zusammengestellt:

Wann? Immer MONTAGS, 18.45 Uhr bis 20.00 Uhr (außer an Feiertagen und während der Schulferien)

Wo? In der Sporthalle in Raidwangen (Frühling, Herbst und Winter) oder auf dem Beachfeld in Raidwangen (im Sommer)

Wer? Jugendliche und jugendlich Gebliebene im Alter zwischen 14 und 25 Jahren

Was ihr mitbringen müsst? Neben Sportschuhen und Sportkleidung jede Menge gute Laune – sowohl Anfänger als Fortgeschrittene sind jederzeit herzlich willkommen!

Was ihr bekommt? Jede Menge Spielspaß – und Einblicke in die Grundtechniken und Regeln des Volleyballs

Also worauf wartet ihr noch? Schaut vorbei bei unserem Volleyball-Training für Jugendliche und jugendlich Gebliebene.

Kontakt: Anita Henika, Trainerin. Tel. +49 152 54240354. Mail Anita.Henika@web.de

Auszeichnung für die Turnabteilung des TSV

Der TSV Raidwangen hat für seine Rückentrainings- und Fit&Fun-Kurse das Prädikat „Pluspunkt Gesundheit DTB" und „Sport pro Gesundheit" verliehen bekommen.
Dieses Prädikat (s.u.) ist für den TSV Raidwangen eine Auszeichnung für das qualifizierte Angebot im Bereich Gesundheitssport und gilt für den Zeitraum von bis Dezember 2017. Danach muss eine erneute Überprüfung erfolgen.